74. Негатив

Живу я без врагов и без борьбы,
Стремлюсь к своей заветной цели. 
Я просто женщина, своей судьбы.
Такой, наверно, нет модели. 

Я плачу и боюсь всего, прошу
И унижаюсь перед каждым, 
И этот крест свой с детства я ношу, 
Он для меня стал самым главным.

Пока мой друг сердечный - негатив,
Он не дает мне измениться.
Ах! как хочу я встретить - позитив!
Наверно, надо мне влюбиться!


Рецензии