Проглотите злобу, как хлеб черствый...

Проглотите злобу, как хлеб черствый, -
Перемалывая зубы.
Пусть проснутся в вас дикие монстры,
И да пусть задымятся трубы!

Ох! Опаснейшая разварушка
Заиграет на ваших нервишках: 
Недоступная для чужого ушка;
Неописанная прежде в книжках.


Рецензии