Порой так хочется тепла...

Порой так хочется тепла
Души к душе прикосновенья
Чтоб доброту излить до дна
И вновь начать ее творенье.

Порой так хочется любви
И не помеха расстоянье
Живи любимы мой живи
Где б не был ты средь Мироздания.

Порой так хочется обнять.
И заглянуть в глаза родные
Благословясь Благословлять
Что нам теперь невзгоды злые?

Порой так хочется шептать
Родное имя среди ночи.
И в звездопад и в дождь,и в град
Глядеть в твои,любимый очи...


Рецензии