13. Бабье Лето...

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

13.Бабье Лето...

Бабье Лето Солнцем озарило,
Желтые осенние дворы,
В небе улыбается Ярило,
Все на миг отжило до поры...
Воробьи и голуби резвятся,
Скачут и клюют что бог послал,

Ведь вчера с дождем промозглым,
Ветер лист с берез родных срывал...
На календаре сентябрь а значит,
Осень желтизной рисует мир,
Лишь остатки летних, теплых красок,
Яркий лист, зеленый подарил...

13.09.15г Е.А.Ю


Рецензии