Полосочки, квадратики

Черточки – полосочки,
Шрамики – квадратики…
Скромные девчоночки,
Собирайте фантики!


Мне ж адреналинище
Рвет на части органы,
Коли пресс у мальчика
Крупным швом простеганный.


Как увижу линии,
Да животик голенький!-
Поиграем, миленький,
В "крестики и нолики"?


Ах, процесс заманчивый!..
Пальчик шаловливый…
Не хочу заканчивать.
Продолжаем, милый…


Рецензии