Лёгких плеч кружев крылатых

                «Снимая все запреты на Судьбу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/3670


               
                Ветры на лёгких плечах носят по небу тучи.
                ТЫ в белых крыльях несёшь СВЕТ в преддверье рожденья
                Веры Божественной, в сердце Любовью живучей,
                Выбившей лёд из-под ног ради успокоенья.

                Путь к тебе труден, мне встретятся ангелы, черти,
                Шествие мстителей вслед за толпой праздных судей.
                Но с Божьей помощью выберусь, стану твоим отраженьем,
                Коли по Воле Небес наши связаны Судьбы.

                Розалина Макбет




Лёгких плеч кружев крылатых.
Обессудь, в запрет Судьбы,-
гонит ветер на попятный
двор из ворохов листвы.

Белокрылий чудный запах.
Свежесть яростных хлопот.
Они хлопают по щёкам,
иже глазок - Приворот.

Вер божественных из фурий,
возымевших плоть отбить...
Но - поём мы Одесную!
Трудно им себя забить.

Катит Мститель Постоянства
татарвы лютУю рать.
Волны падают. Лекарство -
отворив - не осознать!

Не отдать, кому хлопОтно
далью выкинуть главу
среди синих волн - щекотно.
Вот бы выловить волну!

Вот бы вымолить Прощенье,
чтоб писалось как вчера!
Вот, вот бы... Вот Отмщенье,
что пусты шли Вечера.

Или дюны не успели...
Или дождь пошёл зазря.
Или-или... волны спели,
Воды волоком зверя.


                7октября 2015года



 


Рецензии
Воды волоком зверя. - это !!!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.