Из истории ислама

Зачем сказал:
- Мне ж 25!
   А ты…
   Тебе…
- Молчишь?
   Продолжи!
Я не умею нагло врать:
Вот паспорт. Это я.  Похожа?


Там дата есть: июль, 16,
Мой день рожденья.
Видишь год?
Уже смирились домочадцы,
Что возраст маме не идет.


Почти в два раза я моложе…
Эх, съела  паспорт, коль могла б!
Фигура есть и внешность тоже,
Но перед фактами я – раб.


Пророк Махаммед  - твой ровесник,
Женился, как сейчас тебе.
Любовь с Хадиджей – это песня
И шесть детей за 20 лет.


Ей  было 40 . Что же делать? -
Когда любовь дарует шанс,
Идите вместе к счастью смело,
Чтоб годы лишь объединяли вас.


Рецензии