Забудь...
Не терзай себя.
Забудь. Зачем тебе? и правда.
Прости. И никого не виня.
Подлей ещё вина
В бокал. Забудь.
Забудь голубые ты глаза.
И отнюдь
Думай о другом,
О чём-нибудь более живом.
Выкинь из головы.
Не печалься. Возможно,
Когда-нибудь мечты
В жизнь воплотить будет можно.
Свидетельство о публикации №115100700575