Несрастуха

Ты гонишь меня
                Сквозь заброшенный Рай:
Растоптано тело
                И сердце разбито,
По венам – огонь,
                Ночь слезами умыта,
Мозг взорван салютом оргазма –
                - БАНЗАЙ!


Тебе ли не знать
                О секретах экстаза,
Девчонка под сорок
                (свежа не в пример)?!
В растерянных чувствах
                Твой кавалер:
Лишь паспорт увидел
                И в ауте сразу…


А так, ведь, мечтал,
                Что замкнется пространство…
Пространство замкнулось.
                Вот результат –
Хотел заглянуть
                С моей помощью в Ад,
Друзей прихватив, -
                Обломилось коварство.


Условия жестки –
                Про третьих забудь!
Мир полон фантазий
                Во все времена.
Лишь двое на ложе,
                Он и Она,
По воле Небес
                Отправляются в путь…


Рецензии