Я разделю себя на половинки

Я разделю себя на половинки:
На верх и низ,
На темноту и свет,
Чтоб не было победы в поединке
Любви и Разума.
Ведь, это не секрет,
Что любим головой,
А низом алчем секса.
И эта часть, поверьте,
Не менее важна.
Пускаемся частенько
Мы от любимых в бегство:
Вот, якобы, свобода
Нам иногда нужна.
Признайтесь, что Единство –
В гармонии и счастье,
Дуальность объективна.
И это ль не принять?!
И если секса просит
Одна лишь половина,
Для счастья и гармонии
Его придется дать.


Рецензии