Жива к тебе любовь

***
Жива  к  тебе  любовь,
Ее  не  старят  годы.
Она --  от  родников,
Ее  кристальны  воды.

Она  от  пенья  птиц,
( Ее крылаты  песни),
От  ветра  медуниц,
От  радуги вешней.

От  чистых   облаков,
От  яблонь  белопенных,
От  синих  васильков,
От  ясных  зорь  нетленных.

От  снежной тишины,
От сказки лунной нежной,
От  ласковой волны,
От  радости  безбрежной.

От  высшего  пророчества:
« Любви  священны  муки»,
И  нет  ей одиночества,
Безверья  и  разлуки.


Рецензии