Во мне столько веры и действа!

Мой мир открыт.
Твой – заперт дверью.
Уже не тороплюсь к тебе я.
Поступки – полис
Игр « во взрослых»:
Страховка кончилась моя,
Лишь минуло всего два дня.


Но столько веры !
Столько действа !
Заложены во мне, аж,  с детства,
Что жизнь еще благоволит:
- Люби и верь! -  она твердит.
- Ищи!
          Прощай!
                Надейся!
                Думай!
Играй мажор на жизни струнах!
И будет в драме новый акт…


Я снова в путь.
Прощай.

Антракт.


Рецензии