Этот день начался с неудач...

Торопись! Улетят поезда,
Не дождавшись тебя в поздний час,
Торопись, скоро все города
Вспыхнут светом неоновых глаз.

Не оглядывайся назад.
Километры несутся быстрей.
Растворится безумный взгляд
В синих далях небесных полей.

Пусть до счастья тебе не дойти,
Но догонит былая хандра,
Если вспомнишь опять про вчера,
Остановишься на пути.

Подкрадётся коварно во сне -
И слезами задушит опять,
И не сможешь уже закричать,
Станет все равно, больно ли, нет.

Убивайся, надейся, плачь,
Верь-не-верь - невозможно иначе.
Этот день начался с неудач,
Эта жизнь началась с неудачи.


Рецензии