Чаепитие

Мне б прижаться к тебе губами,
На себе ощутив твои губы.
Чтоб над нами или под нами
Протрубили тревожные трубы.

Словно кто-то не разрешает
Нам греховного чаепития.
Словно кто-то предупреждает,
Что нельзя торопить события.

Я и сам не спешу торопиться,
Растекаюсь я маслом масленым
И тобою хочу напиться,
Не страшась одеял напраслины.

Я упорно не замечаю
Над собой ночную рубашку
И, пытаясь напиться чаю,
Вижу голых коленей чашку.

В ложке мед тебе под закрытие,
Поднесу, задрожав при этом...
Наше сладкое чаепитие
Мы кончаем, уснув валетом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.