Ты не принял меня такой

Ты не принял меня такой.
А другая - это не Я.
Это подвиг – остаться собой,
Полыхая в страстях и любя.


Будешь вечно меня искать,
Гнать коня по следам моим.
Я готова твоею стать,
Но, наверное, это сны.


Мчи коня!
Во всю прыть гони!
Дух мой в поле, в степи, в горах…
И поймешь лишь в конце пути,
Что всю жизнь ты провел в бегах.


Рецензии