Ода. Ноги

Поэта могут вдохновить дороги.
Преобразования природы.
Изменчивость погоды
Глаза и грудь,
и непременно,ноги.
Ах,эти ноги,ноги,ноги.
стоит лишь на них взглянуть
Слова на ум приходят,слоги.
И чем они нежнее кожей
и чем они стройнее формой
и свет белее ножек.
Стихи выходят красивее одой.
Запал у них,дыханье гложет.
Сердце наполняется мелодикой
Восхищаясь красотой,эротикой
от тела женского пленительной волны 
Хотя ноги служат для ходьбы.
Но,ими сложно,во все глаза,разинув рты.
не восхищаться,глядя
как на атрибуты красоты.

Мне эти ножки
к себе бы на ночь,или хоть на час
В постель свою улОжить.
И поэму написать
А может,всё бы поглотилось
и затерялось в нОчи,
Расстаяв в ложе,
Уйдя под кожу
у этих ножек


Рецензии