Другу
Привет. Не уверен, конечно, что хватит сигнала,
Ведь возможно, оставлю тебе послание
Не из самых коротких. Пусть будет чуть рваным,
Но мне есть, что сказать. Есть, и немало.
Ты вечно в делах. Скрыт. Не на проводе.
Недоступен, как разгулявшийся Вакх.
Не пойми неправильно, но если ты в городе
И я в городе, (заметь, ни слова о коротких поводках!)
То размажь свою гордость, вознеси на штандарт смирение,
Задуши половиком нависший купол стыдливости,
И хотя бы из капли, из крошечной капельки милости
Прошу, позвони первым. Первым в мой день рождения.
Я все понимаю: и график, и расписание,
Проделки друзей и ночи в районном отделе,
Но что ты, как пидор? Что ты на самом деле?
Надеюсь, ты все же услышишь это мое послание.
Ну что я о грустном? Проехали хмурую осень.
Как ты? Как жена? Почему нет постов вконтакте?
Почему не играешь синкопу в четвертом такте,
И чего нынче куришь? (Надеюсь, пока не бросил?)
По озвученным пунктам жду немедленного ответа.
Не приказываю, но прошу. Не оставь без внимания
Моего монолога, и эдиповых моих стараний.
Надеюсь, все записала, безликая ты, кассета...
"Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позже..."
Свидетельство о публикации №115100705648