Привет, казах!

Привет, Казах!
Казалось солнце,
Палитрой алой поиграв,
Скатилось в ночь,
Забрало свет.

Но…нет же!
                Нет!
Я видела его опять:
Когда авто вкатилось в гору,
Оно здоровалось со мною
И пахло теплою весною,
Попутчицей моею став.


...Вот так Надежда
Вновь и вновь
Рождает  Радость и Любовь.


Живу.
Люблю.
Мечтаю.
Верю.
Привет, Казах!
Лечу к тебе я…


Рецензии