Глупое чувство

Такое глупое страданье,
Такая странная любовь.
Девчонка от своих переживаний,
Калечит сердце вновь и вновь.

Зачем она опять влюбилась,
Зачем позволила себе любить?
Ведь ничего хорошего не выйдет,
Ведь нет судьбы у её любви.

Она такая глупая, смешная
Она наивна и добра.
Калечит душу переживанием,
Сжигая сердце своё дотла.


Рецензии