Я рисовал в небесах облака
Я рисовал в небесах облака.
Буква за буквой... трепетно... смело
Бьется и рвется, как птица, рука.
Припев:
Не возвращайся из царства грез!
Не обманись этим серым туманом!
Если ты веришь - это всерьез:
Сердце обманывать сердце не станет!
Кистью из сердце, красками грусти
Я рисовал не тебя, не себя...
Боже, как пусто! Боже, как пусто
В самом волшебном сиянии дня!?
Душно... Но это перед грозою
Плыли рисованные облака...
Капля за каплей... тайной слезою
Таяли в раненном сердце снега...
Припев:
Не возвращайся из царства грез!
Не обманись этим серым туманом!
Если ты веришь - это всерьез:
Сердце обманывать сердце не станет!
Серое с черным... Синее с белым...
Я рисовал в небесах облака.
Буква за буквой... трепетно... смело
Бьется и рвется, как птица, рука.
Свидетельство о публикации №115100705620
Разлетаются стаей,
Наполняют страницы
И назад прилетают.
Наполняются ветром
Или облачным смыслом.
Да, печальным, но светлым.
И "сердечною" мыслью.
Елена Радоманская 15.01.2016 16:49 Заявить о нарушении