Дорога в Алматы

В смущении полыхает Солнце:
Земля коснулась губ Небес,
Размыта четкость горизонта…
Закат напоминает  секс:


Два мира трепетно  ликуют.
Мурашками трава в лугах…
Нескромность эта ТАК волнует,
Что сердце из груди – в бега!


Разлита нега.
                Алый вечер
Зовет в подружки бездну-ночь.
…И я лечу к тебе навстречу,
Чтоб счастью своему помочь.


Рецензии