Нашей победе - 65 лет!

Весна цветет.
Пушится вишня,
И манит яблонь аромат.
Любовью мозг и сердце дышат.
Слова и мысли невпопад.


Ликует тело,
Просит меда,
Разгульной песни и вина…

Сегодня   праздник у народа,-
СЕГОДНЯ КОНЧИЛАСЬ  ВОЙНА!


Рецензии