12. Еще зеленеют...

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

12. Еще зеленеют...

Еще зеленеют листья
И лето со всем не ушло,
Унылые глупые мысли,
А то ль это, или не то...
В конец растеряв свое время,
Заправив что было в карман,
Я искренне самонадеян,
Так молод, немножечко пьян...

Взор устремив в бесконечность,
Я Им подарил все что мог,
Пустая, Благая Беспечность,
Остатки не сказанных слов,
Забытые, Странные Мысли...
И Время что Мчится Вперед..,
В Мозгу опьяневшем зависли,
Не больше не меньше - Как Смог...

29.09.15г. Е.А.Ю


Рецензии