blizkim
x
мне бы хотелось релакса и несколько лет истом.
или пробить запястья, насладившись Иисусом Христом.
мне бы хотелось того, чего мы до сих пор не спели.
мне бы мирно пойти на дно после пепла Помпеи.
в постели за мир как Джон и Йоко.
мне бы увидеть в апреле крушенье 4го блока.
и охватить всё то, что за жизнь не сумею прочесть.
мне бы читать наизусть в Галерее Шесть.
сутру для Харлема или Вопль
пока так же в руинах последний акрополь.
мне бы без дней впустую и без рекламных стэндов.
без отравления.
без "потерянных уик-эндов"
к Вратам Небес через синь океана,
к Столице - её обелискам.
или просто чтоб ты
был отчаянно близким
Свидетельство о публикации №115100705585