Первомайские кричалки

***
ТРАМП-ам-пам – нам сходили по ушам!
В России не место таким вещам!
Доллар скоро мы забудем!
Лидера менять не будем!

***
Нам в Пальмире нужен сад!
Высадим там лилии!
Без Бараков и оград –
Всё остальное – в изобилии!

***
Мы все наслышаны - ОБАМЕ*
Помочь понять давно пора,
Что неизбежность та не за горами
- ЗА ОКЕАНОМ пустим поезда!

***
Давайте скажем мы ОБАМЕ* - мы путь проложим в Магадане!

прим.:
*БАМ - Байкало-Амурская магистраль

***
Ты монтировал СОЮЗ – получил ошибок груз!
По лекало, без СОВЕТОВ – получаешь пистолеты!
Эти МЕРКи ЛЬ не пора позабыть нам навсегда?
Жизнь нам всем дана одна – не для подлого она!
УРА участникам ПЕРВОМАЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.