Промозглый день

Промозглый день..,
Уже второй !!
Что ни одень,
Придёшь сырой !!
Период осени такой,
Идут холодные дожди !
Гляди в окно своё с тоской,
Сиди, гляди и тупо жди !
Нет ожиданья бесполезней,
В твои преклонные года !
Букет проявится болезней,
Несёт их осень, как всегда !
Давно надоели,
Осенние слёзы !
Чуть меньше недели,
И грянут морозы !
Снег будет кружиться,
Смелей и смелее !
На землю ложиться,
В душе веселее !


Рецензии