11 sеpt
по холодным рассветам
гуляя,
завязываться узлом.
я не знаю ни звезд-ориентиров, ни где маяк,
ни куда это море прибьет.
да я и не знаю, как.
заклеймить на печать чернила
как солнце ясное
в пятничный вечер спроси: белое или красное?
по остывшим рассветам завязываться и мяться
жаль, что не с кем идти.
жаль, что некуда возвращаться.
12 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115100705570
11 сентября было в этом году не менее сокрушительным чем-
Диана Макгрэйм 10.10.2015 21:11 Заявить о нарушении