Пролетали гуси
над полями.
Прихватили грусти
в миг с мечтами.
"В небесах просторней!" -
прокричали.
Не было восторга
в их печали.
Унесли на крыльях
боль с тревогой,
дождиками вылив
на дорогах.
Силу притяженья
нам оставив,
в красоту мгновенья
мысль направив.
В них желанье к жизни
не погасло,
и спасенье ближних
им подвластно.
Свидетельство о публикации №115100705547