Виват, России президент

Я президента с днем рождения
Поздравлю в собственных стихах!
Скажу я просто, без сомнения,
Без Вас уже совсем никак!

Вас любят, ненавидят тоже,
Боятся здесь и за бугром.
Мурашки бегают по коже,
И ноги пляшут под столом.

Когда молчите - ужас в мире,
Ажиотаж от Ваших слов.
В ООН Вы были словно в тире,
Набрали максимум очков.

Друзьям сказали и "партнерам",
Что хватит в ступе воду мять,
Что стоит следовать закону,
И как "ИГИЛ"у навалять.

Патриотизм в стране подняли, -
"КРЫМ НАШ" кричали все вокруг!
В стране лесов медведи спали,
Но с Вами все проснулись вдруг!

Успехов, сил Вам и терпения!
В карьере роста, увы, нет!
Владимир Путин, с Днем Рождения!
Виват, России президент!


Рецензии