никотином
невзирая на пепел и солнце блеклое
никто не сказал, что жизнь это что-то легкое
и мысли
которые о тебе
с ник.отином
забиты как самокрутки
забиты в легкие
хочется рисовать твое имя на запотевших автобусных окнах
забивать на работу и знаки 'стоп'
нестись по трассе
вмазать моря по вене
а мысли
которые о тебе
все так же
запалюють та руйнують
мої легені
Свидетельство о публикации №115100705530