Нету веры во спасенье

Запали костёр на крыше
Если Бог тебя не слышит
Если мир тебя не знает
Он немного потеряет
Дайте звук, прибавьте света
Для свихнутого поэта
Проведи ножом по венам
Потолок летит на стены

Вот и кончилось терпенье
Нету веры во спасенье
Разворачивай отряды
И вперёд на баррикады

Черной кошкой на дороге
Всех подняли по тревоге
Всем раздали по патрону
И забросили в вагоны
Приготовились к атаке
Пограничные собаки
А заслуженные дяди
Приготовились к награде

Вот и кончилось терпенье
Нету веры во спасенье
Разворачивай отряды
И вперёд на баррикады

Выпьем литр, два и восемь
Если общество попросит
Если общество заставит
Пистолет к виску приставит
В рожу – умною газетой
По глазам – автопортретом
По мозгам – телеэкраном
По зубам – пустым стаканом

Вот и кончилось терпенье
Нету веры во спасенье
Нету смысла в наслажденьи
Нету кайфа в упоеньи
Разворачивай отряды
И вперёд на баррикады
Поднимай свои знамёна
Если очень уж ***во


Рецензии