Найдите ромашковое поле!

Найдите
Ромашковое
Поле!
Войдите
В ромашковый
Мир!
Наклонитесь
Над одной.
Выбранной
Вами!
Потрите
Ладонями
Ее стебелек!:
Взад - вперед-
Слева - направо!
И вы
Увидите.
Как ромашка
Лепестками
Закружится
От счастья,
Которое вы
Ей дали!
Найдите
Ромашковое
Поле!


Рецензии