семь-Я на переправе
Под звуки фАду, чаек крик
В песках отбеленных бездонных
Семья слетелась на пикник
Рискну насыпать соль на раны
Всех тех, кто в отпуск не летал,
Скажу: там было очень славно!
Нам океан шумел-шептал...
Там увязали ноги в дюнах
(Покуда сосен шел гипноз),
Сгонял паромный ветер юный
Машинно-гоночный невроз...
Там на волшебное мгновение
Собрались МЫ со всех сторон!
А с нами - смелые решенья...
И нерешимости вагон
04.10.15
Свидетельство о публикации №115100700552