Награда

Как мало слов!
              Так   МНОГО   ласки!
Вдыхаю жизнь от губ твоих…
Любовь порхает в этот миг…
Я растворяюсь в доброй сказке…


Быть может, вновь иссякнет  СОЛНЦЕ,
Замерзнет    ТРЕПЕТ   в миражах,
ЖЕЛАНЬЯ   в страхе  завизжат,
И   СЧАСТЬЕ   снова отвернется?????????????????????


Не будет  этого!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо!!!!!!!!!!!
Иду прямой дорогой  в Рай!
Со мною, милый, поиграй!
ЛЮБОВЬ  дана  нам  как  НАГРАДА!


               


Рецензии