Осень замела пути-дорожки

Осень замела пути-дорожки
Листьями засыпала следы,
Будто влюблены мы понарошку,
И растают светлые мечты.
 
Не надейся осень на разлуку,
Не надейся осень на печаль,
Мы протянем вновь друг другу руки
И пойдём в серебряную даль.

После вьюг мы встретимся с весною,
Нас закружат песни соловья,
Маленький наш домик над рекою,
Счастливы в нём будем ты и я.


Рецензии