Пятипалый фиолет

                «У лона твоего!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/3781
               
               
                Это соло Соломона
                Возле чресел, возле лона
                Охмуряется опять:
                Есть чего обозревать.

                07.10.2015 08:25
                Виктор Колесников 6



Пятипалый фиолет -
танец вежливых Одетт
в круг легчайших лепестков
сбросит Соло, гнёт оков.

Да забросит ножку в даль.
чтобы дольше пел рояль.
И для vip-персон Искусства
даль заполнит ноту чувством...


                07октября 2015года 09:41


Рецензии
Одетты действительно очень вежливы! В белых тапочках!))))))

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:42     Заявить о нарушении
в белых тапочках, с моторчиком.
для полёта средь топорчиков!

Светлана Лучи Кучи Мэн   10.10.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.