11. Уже поблекло...

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

11. Уже поблекло...

Уже поблекло Наше Лето,
Устали мы и белый свет.
Но Ты Прекрасна Как Рассветы...
И солнце Чудом дарит свет...
Рисует яркие картины,
Летит пожухший на ветру,
Мелькают яркие витрины,
Нам осень дарит красоту...
И листья под ноги роняя,
Мир позолотой окружив, 
Рисует Яркие Картины,
Лишь только жизнь им подарив...
Уходит время умирая,
Но Мы живем среди снегов...
Я видел там остатки Рая,
Нам светит солнце...греет кровь...
Как Жизнь Моя Любовь Пылает,
Устали Мы и белый свет...
Мелькают яркие картины...
Но Ты Прекрасна Как Рассвет...

29.09.15г. Е.А.Ю


Рецензии