Поэзия

Если  вдруг --  стена,
Словно  к  горлу  лезвие,
Выстоять  одна
Шанс  дает – поэзия.

Вознесет  святой 
Звук  мысль  над  убожеством,
В  мир,  где  красотой
Дышит  все  и  творчеством.

В  рай  душа  взлетит,
С  Богом  поцелуется
И  земных  простит
На  их  тесных  улицах.


Рецензии