То, что было раньше значимо
За всё большой ценой оплачено,
Уже не трогают слова,
И не кружится голова…
К тебе привязке тоже нет,
Ушедший не волнует след,
И не бросает в дрожь меня,
Я яда, напилась сполна…..
Смертельное копьё сразило,
Меж рёбер клык в меня вонзило,
От ран сочилось кровью тело
Изнемогало и болело...........
Я помню колебанья , страх,
И горечи моей размах,
Вручил Всевышний верный ключ,
И время вспять не повернуть….
Как будто вихрем закружило,
Урок достойный получила,
Знать день вчерашний не вернуть,
Решилась,- изменить свой путь.
К любви меня не принуждай,
Свой горделивый пыл смиряй,
И оправданий не ищи,
Сам растоптал Любви цветы…
Сегодня плачешь обо мне,
Но нет меня в твоей судьбе…
Бокал разбитый не слепить,
Сумею без тебя прожить….
Не отождествляйте ЛГ с автором.
Свидетельство о публикации №115100705448
Грустно! Но написано умело и достаточно интересно. Успехов и хороших солнечных дней. С уважением...
Гринёв Владимир 17.10.2015 13:27 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.10.2015 14:01 Заявить о нарушении