Пока еще мы не враги

Пока еще мы не враги.
Пока достойны разговора.
На бытовое: помоги
Нет, не услышишь приговора.

Пока еще мы не враги.
Дай Бог вражде не состояться.
Раздать бы вовремя долги
И в бытии не побираться.

Пока еще мы не враги:
Развода ожидает месяц.
Мы просто жизни -- островки,
Забот расколоты ересью.

Пока еще мы не враги.
Себя врагом не представляю.
Судьбы вердикту вопреки:
Тебя по прежнему
Желаю.

Пока еще мы не враги.
И, рана не пронзила сердце.
О, чувства разум, помоги.
Надежды приручить инерцию.
      
Судьба боится вдребезги
Разбиться, как забава.
Пока еще мы не враги,
Мы можем все исправить.
         …………………


Рецензии