Я не раз еще покаюсь
Запуская в гости ночь.
От бессилия теряюсь:
Не могу тебе помочь.
Гложет ропот ожидания,
Ситуация - судьба.
От бессилья привыкания
Мне избавиться нельзя.
Навсегда тебя теряю.
Не желая, отдаю.
В расстояньи замираю
У надежды на краю.
…………………
Свидетельство о публикации №115100705422