Всё что есть ты - есть желанья

Коль желаешь быть цветочным,
Не скупись на поцелуи,
Женщин душ шлифуя буи,
Испивая многоточья
С нежных выдохов узоров,
Проникая в междустрочья
Сердца ласковейшим взором.

Коль желаешь стать глубоким,
Ринься в бездны чар любимых,
Станься рыбой прозорливой,
Ластя их дыханий токи
Чудодейственным огнивом.

Пожелаешь быть счастливым,
Научись летать на болях,
Танцевать на скользких зыбях
Непокорной карамболью
Сердца раненного в схватках
На ристалищах во поле.

Никогда не падай духом,
Даже если крылья смяты,
Весь повергнут ты в проруху,

Через боль найдёшь цветок свой,
Только верь в себя, обрящешь
Солнца выдох золотой,
Самый тонкий, нежный зной.
И воспрянешь ты как сокол
Танцевать чтоб красоту
Жизнетворному цветку.

Всё что есть ты - есть желанья.
/Альбатрос/


Рецензии