Не опрокинув

Источник мудрости несёт тепло
и наполняет сердце верой
в невыразимо-зыбкое лицо,
что "Будущее" нарекут..,
не опрокинув...
Не опрокинув чашу Бытия,
вписав судьбу чернилом счастья.
Благодарю за берега!
Молюсь за ветры без ненастья...


Рецензии