здравствуй

здравствуй, дорогое солнце,
здравствуй, бескрайнее небо.
вся земля в ответ встрепенется,
как тебя обойти всю мне бы!
как обнять бы тебя, родная,
чтобы узнать от края до края.
я смотрю на тебя и как прежде
по крупицам себя обретаю.

07 октября 2015 г.


Рецензии