Карьера
Лишь диета и режим.
Крепким браком по расчёту
Мы отныне дорожим.
На наследном месте хлебном
Деловитый оптимизм –
Вверх по лестнице служебной
Простолбована вся жизнь.
Ставить и решать вопросы
Не считается за труд,
А ввиду достатка проса –
Денег куры не клюют.
Есть роскошная карета
И не низок, а высок
Дом гнездится по проекту,
Типа, терем-теремок.
Интерьер со вкусом тонким…
Да скучает домовой:
Ни ребёнка, ни котёнка,
Ни пылинки озорной…
01/10/2015
Свидетельство о публикации №115100705368
Вячеслав Харитонов 2 10.10.2015 00:57 Заявить о нарушении