Он от тебя ушёл

Он от тебя ушёл? Но это хорошо
Знать больше он тебе не нужен
Зачем тебе его плечо?
садись одна за скромный ужин
Тебе все беды нипочём.
В обед грузинское харчо
Спокойно съешь, на завтрак
Пончики и пальцев кончики
Оближешь, скажешь:"Это вкусно"
И никогда не будешь грустной
Живи царицею, душа Евленья
От виноградного варенья
Всегда благие настроения
И никакого не сварения
Сварить его сущий пустяк
Твой муж, какой то был дурак
Ты вышла станом и лицом
Хоть изредка употребляя
Крымское мягкое винцо
Но только не усугубляя
Не плачь за лопнувшим кольцом
Давай смахнёшь слезу украдкой
Закусишь горькой шоколадкой
Он от тебя ушёл? Как это хорошо
Знай, виноградное варенье
Приносит мудрость и терпенье
Ешь его на ночь, посреди ночи
Его всем можно, между прочим.
Кобыле легче, коль баба с возу
Из сердца вытащи эту занозу
Зимою в Крым поезжай, развейся
А над такой проблемой - смейся!
 

               


Рецензии