Душа

Любовь к творению сродни единому - Творцу
но вынесет ли человечье сердце эту тяжесть
за помощью к душе озябшим телом разума бреду
не выпуская лёгкий груз Божественной награды

о, сколько выпито налитых под завязку слов
о, сколько пройдено встречая света лица
не начатый мой путь домой все так же снится
а дом маячит миражем и тает словно небылица

в глазах тоска пробиться хочет сквозь туман
тело качается как лодочка по пенным волнам
Душа - единственный к творящему Создателю причал
средь бесконечности нерукотворного приволья


Рецензии