9. Ты знаешь...

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

9. Ты знаешь...

Ты знаешь, нет на свете лучше:
Усталых слов, унылых фраз...
Забавно, мило и без фальши:
Про нас, ну или, не про нас...
Нас заменяли каждодневно,
Незаменимых верно Нет..,

Незабываемых - Забудим,
Пусть их не помнит белый свет...
Но в самом деле непонятно
И что об этом говорить,
..Мне лично Очень неприятно -
Без Них Незаменимых Жить...

26.09.15г. Е.А.Ю


Рецензии