Разочарование

Разочарование не станет крахом
надежд и веры в чистое, в высокое.
И не пленят меня, не окружают страхи,
я грязи не страшусь на берегу высоком!

Пусть брызги разлетятся мимо, вдаль.
У них природа все же случай.
Мне только сил души и мигов жаль,
душа не раз, одна входила в рай!

Сады мои все также расцветают,
их мимолетный ветер не страшит,
пчела от лепестков перелетает.
С медовым цветом, ароматом от души!

Разочарование без поражений крупных.
Все тормоза включились автоматом.
И жертвы нет, нет часа судного.
Мы будем чуткими и строгими солдатами.
 
Благодарю врага и тех, кто был причастен,
невольно чувства нежные взрастил во мне.
Я не нуждаюсь в утешениях, в участии,
урок полезен был, необходим вполне.

Разочарование дает урок полезный,
уже ты будешь знать, в разведку с кем,
все демагогия, пиары, клевета так бесполезны,
разочарование для гнева предстоит на волоске.





 


Рецензии