Альфреду - с Днём рожденья

Ах, дорогой Альфред чудесный!
Ну, почему не с Вами я!?
Наверняка, там стол не пресный,
Вокруг - теснЫм-теснО друзья...

Эх, почему живу в деревне,
А не с поэтами ЛИТО?
Хоть мы к природе ближе древней,
Но без поддержки всё не то.

Люблю Альфреда больше всех я,
Не лишь за славные стихи.
Прошли немалые мы вехи,
И были общие хи-хи.

Не о конце, не о закате -
Я о начале лучших дней.
И об Альфреде как о брате
Молю, чтоб стал на всё - СИЛЬНЕЙ!



Согласна - датское. Но захотелось опубликовать.


Рецензии